segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Cardápio tradicional

O “Vernissage” é um dos poucos restaurantes que pode se dar ao luxo de ter um cardápio de variadíssimas opções pois tem uma grande equipe que é treinada por um Chef que é um dos proprietários do restaurante. Aqui, criamos propostas novas de gastronomia como o “Arroz Rösti”, que se tornou um clássico, e a “Mulata Assanhada”, uma sobremesa que já foi elogiada por restaurateurs franceses que nos pediram licença para reproduzi-la em seu pais. Transformamos receitas tradicionais, que muitas vezes vinham sobrecarregadas, por causa da fartura existente em tempos passados, em comida contemporânea, mais leve e com um paladar mais sutil... Como fizemos com o bacalhau, o pernil de porco, o coelho e o pato. Viajamos do interior de Minas para o interior da Europa, de onde trouxemos delícias inigualáveis. Fizemos cursos de conhecimento e degustação de vinhos e montamos uma adega climatizada com mais de 180 rótulos.
E ainda nos damos ao luxo de promover, a cada estação do ano, um cardápio sazonal com as sugestões do chef que aproveita o que a estação nos oferta para a mesa de nossos felizes gourmets e insaciáveis gourmands.

Um comentário:

  1. "FREQUENTAMOS O VERNISSAGE, EU E MEU MARIDO, MEUS FILHOS E MINHAS NORAS, E TODOS NOSSOS AMIGOS QUE INDICAMOS, HÁ MUITOS ANOS; POSSO ATESTAR QUE É, DE LONGE, O MELHOR RESTAURANTE DE PENEDO POIS JUNTOU A SOFISTICAÇÃO DE UMA DECORAÇÃO ARTÍSTICA E DESPOJADA A UMA BELÍSSIMA NATUREZA, ADICIONOU UM CARDÁPIO CORRETÍSSIMO, SOMOU UM ATENDIMENTO EXTREMAMENTE PROFISSIONAL E, CADA VEZ MAIS , CUIDA PARA QUE ESSES INGREDIENTES SEJAM MANTIDOS, ACRESCENTANDO AINDA A SIMPATIA E CARISMA DOS PROPRIETÁRIOS.
    NÓS INDICAMOS!"
    Lêda Lúcia Gonçalves, amigos e famíliares / Rio de Janeiro / RJ

    ResponderExcluir